Как заявление на получение шенгенской визы

Как заявление на получение шенгенской визы

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Однако есть некоторые установленные правила и расположения, касающиеся места подачи заявления на получение шенгенской визы в посольстве/консульстве для поездки в страну шенгенского соглашения. Если вы хотите подать заявление на получение шенгенской визы в стране, где вы не являетесь резидентом, будет довольно обоснования, отчего вы подали заявление в этой стране. Продленная шенгенская виза даст заявителю право посетить ту же шенгенскую территорию, как и подлинная виза. Получение шенгенской визы дает право свободного перемещения по каждом странам шенгенского соглашения, так как бюрократия Шенгена идентична в всякой стране шенгенского соглашения.

Тем не менее, настойчиво рекомендуется подать заявление на шенгенскую визу приблизительно за шесть виз до отъезда. По почтительным личным, профессиональным, медицинским либо иным причинам, заявитель должен обратиться в соответствующее получение страны проживания в шенгенской зоне и подать заявление на продление шенгенской визы. Визы стран, не входящих (либо которые не входили на момент выдачи визы) в Шенгенскую зону, не указываются. Наличие нужных документов гарантирует заявителю принятие и обработку заявления, но не гарантирует выдачу шенгенской визы. Форма заявления должна быть одного формата вне зависимости от страны, в которую заявитель подает заявление о приобретении визы.

Если нет основного назначения, но есть примитивное посещение нескольких стран Шенгенского соглашения, то заявитель должен подать заявление на визу в посольство/консульство первой посещаемой страны шенгенского соглашения согласно программе посещения. После определения представительства/консульства для подачи заявления, заявитель должен подать заявление на визу в посольство/консульство страны, имеющей юрисдикцию в месте жительства. Указывается Yes и сроки шенгенских виз, выданных за последние три года.

Если за последние три года у заявителя не было шенгенских виз, указывается No. Если заявителю было отказано в выдаче визы из-за неосуществимости представить нужные документы либо подтверждение соответствия эталонам для поездки в шенгенскую зону, дозволено вторично подать заявление в посольстве/консульстве страны назначения в соседней стране. Если заявитель хочет поехать только в одну страну шенгенского соглашения, то он должен подать заявление в посольство/консульство соответствующей страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *